Guanciale 500g - Italienischer Speck geeignet für original Spaghetti Carbonara
Aus Latium
Warum wir es ausgewählt haben:
- Der echte Carbonara-Speck!
- Perfekter Geschmacksträger für viele Gerichte
- Tipp: knusprig angebraten aufs Brot!
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Guanciale 500g - Italienischer Speck geeignet für original Spaghetti Carbonara
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Was sagen unsere Kunden:
Für Spaghetti Carbonara ein Gedicht. Geschmacklich hervorragend.
Kunde: Roswitha W.
Unser Versprechen
Produktbeschreibung
Das Guanciale wird in dickeren Scheiben geliefert (ca. 0,7 cm, ideal für die Zubereitung von Carbonara, Amatriciana usw.). Solltest Du den Guanciale als ganzes Stück benötigst, schreibe dies bitte direkt in die Anmerkungen bei der Bestellung.
Keine Spaghetti Carbonara ohne Guanciale-Speck! Guanciale ist ein mit Kräutern luftgetrockneter, ungeräucherter Speck aus der Schweinebacke ("guancia").
Zusammen mit Spaghettoni (oder Mezze Maniche), Pecorino Romano DOP, außerdem Eiern und Pfeffer aus der eigenen Küche zaubert sich die weltberühmte italienische Carbonara. Dazu ein Glas Weißwein und der Abend ist perfekt.
Guanciale reift in einer Spezialmischung aus Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Dadurch entsteht seine typische Aromenfülle von salzig-nussig bis fast schon fruchtig-süß. Durch den 70-prozentigen Fettanteil ist er kräftig im Geschmack.
Guanciale ist weltberühmt für Spaghetti alla Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe: die "Heilige Dreifaltigkeit" der Pasta. Aber auch knusprig angebraten aufs Brot oder roh als Snack zwischendurch ein Genuss!
In den unberührten Hügeln des nördlichen Latiums, nahe der Grenze zu Umbrien, betreibt die Familie Morelli seit drei Generationen eine Metzgerei für Schweinefleisch: ihre "Norcineria". Das Fleisch wird dort nach traditioneller Methode gereift und zubereitet. So entsteht Guanciale in höchster Qualität und nach römischer Tradition: luftgetrocknet und mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzt.
Zutaten
Inverkehrbringer
Antica Norcineria Morelli Cesare - Piazza Maggiore, 14 - 01024 Castiglione In Teverina (VT)
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 2741 kj |
Brennwert kcal | 655 kcal |
Fett | 69,61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 86,38 g |
Salz | 0,06 g |
✓ Garantiert frisch
✓ Wurst mit Charakter
✓ Nachhaltig verpackt
Wir versenden die Produkte aus unserem Kühltresen in recycelbaren und wiederverwendbaren Verpackungen. Das Isoliermaterial besteht aus recyceltem Papier. Die Kühlakkus kannst Du immer wieder benutzen.
Morelli
Hier entscheidet der Chef noch selbst: Die Antica Norcineria Morelli, in den unberührten Hügeln des oberen Latiums an der Grenze zu Umbrien gelegen, ist seit drei Generationen in der handwerklichen Schweinefleischverarbeitung tätig.
Traditionelles Arbeiten wird hier großgeschrieben: Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, der Respekt vor der Tradition und die langjährige Erfahrung zeichnen die Typizität der Produkte und die Qualität auf Deinem Tisch aus.
Persönlich ausgewählte italienische Delikatessen für Genießer
Vivande ist der Onlineshop von Dipasquale Lebensmittel - Das Feinkost im herzens Leipzig, betrieben von Andrea Dipasquale seit 2015.
Hier findest du die typisch italienischen Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker
Unsere Produkte sind persönlich ausgewählt, damit du den italienischen Geschmack direkt nach Hause bringen kannnst.
Wir sind uns sicher, dass unsere Produkte die besten sind, aber solltest Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden sein, schreibe uns bitte direkt, wir erstatten Dir das Geld zurück oder finden eine Lösung, die zu Dir passt.
Wer steckt hinter Vivande?
Ein Italiener in Deutschland
Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.
Der Feinkost-Laden in Leipzig
Andrea Dipasquale ist ein Genussmensch. Mit Familienwurzeln im Piemont, in Umbrien und auf Sizilien, vereint er drei Regionen mit großer kulinarischer Tradition. Er liebt es für seine Familie und Freunde zu kochen und über Essen zu sprechen. 2015 erfüllte er sich seinen Traum und gründete in Leipzig einen Laden für italienische Feinkost: das „Dipasquale“. Typisch italienische Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Die Idee zu Vivande
In den letzten Jahren entstand bei Andrea der Wunsch, das Sortiment des Ladens auch in ganz Deutschland zu vertreiben. Die Idee zum Vivande-Onlineshop war geboren. Sie möchten gern zu Hause einfach, gesund und lecker italienisch kochen? Dann sind Sie bei Vivande genau richtig.