Premium Geschenkbox "Amarone"
Warum wir es ausgewählt haben:
- mit einem preisgekrönten Slow-Food-Rotwein
- mit exklusiven Öl und Essig
107,00 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
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Premium Geschenkbox "Amarone"
Versand
✔Mit Expressbearbeitung in 2 Tagen zu dir nach Hause
✔ 100% Qualitätsgarantie mit 30 Tage Rückgaberecht
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen
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Produktnummer:
DIPA/IN/2591
Vorkasse
Unser Versprechen
✔
Über 50.000 zufriedene Kunden
✔
Sortiment direkt von kleinen Manufakturen in Italien importiert mit Leidenschaft persönlich ausgewählt
✔
Recycelte oder recycelbare Versandmaterialien. Auch für den Frischversand
100% CO²- und Klima-Neutraler Versand aus Leipzig
Im Geschenkpaket enthalten
- Rotwein Amarone della Valpolicella DOCG (Demeter) (0,75l – Musella)
- Olivenöl Extra Vergine „Agrobiologica Calaforno“ (Bio) (0,25l – Calaforno)
- Aceto Balsamico di Modena IGP 125 – Orange (100ml – Vecchia Dispensa)
- Getrocknete Tomaten in Olivenöl (200g – vivande)
- Eingelegte Artischocken (200g – vivande)
- Mandel-Cantuccini „Cantucci di Prato“ (180g – Famiglia Desideri)
- Bitterschokoladen-Trüffel mit Macaé-Schokolade (200g – La Perla di Torino)
Vivande - Selezione Dipasquale
Selezione Dipasquale - das sind ausgewählte Produkte aus unserem Vivande-Shop, die auf ganz besondere Weise unsere Werte transportieren: hochwertige Produkte aus natürlichen Zutaten und auf traditionelle Weise verarbeitet, für Sie handverlesen von Andrea Dipasquale, dem Gründer von Vivande und Inhaber des Leipziger Ladengeschäfts "Dipasquale", in dem Vivande seinen Ursprung findet.
Geschenkkörbe
Ausverkauft
Premium Geschenkbox "Barolo"
- Exklusiven Geschenkbox für Feinschmecker
- Mit Balsamico Essig, 15 Jahre gereift, wunderbar dickflüssig und süß.
Rotwein Barolo DOCG Broglio 2018 (0,75l – Schiavenza)
Pasta „Pennette della Domenica“ (Eiernudeln) (250g – Filotea)
Sugo „Malafemmena“: Tomatensauce mit Guanciale, Oliven und Gewürzen (280g – Selezione Dipasquale)
Trüffelsauce „Salsa Tartufata“ (45g – Acqualagna Tartufi)
Halbgetrocknete Salsiccia mit schwarzem Trüffel (ca. 300g – Antica norcineria Morelli)
Schokoladen-Trüffel Tiramisú und Triple Chocolate (150g – La Perla di Torino)
Aceto Balsamico Classico di Modena I.G.P., Viola; ca. 15 Jahren gereift (250ml – La Vecchia Dispensa)
Nur 4 auf Lager!
Premium Geschenkbox "Prosecco"
- Highlight der Box: der wohl bekannteste Prosecco der Welt!
- Perfekt für ein festliches italienisches Silvester-Menü
- Für Vegetarier*innen geeignet
Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. – Extra Dry Millesimato (0,75l – Guizzo)
Pasta „Ruote pazze“ (500g – Benedetto Cavalieri)
„Sugo alla Puttanesca“: Pasta-Sauce mit Tomaten, Oliven und Kapern (280g – Selezione Dipasquale)
Taggiasche-Oliven in nativem Olivenöl (180g – Damiano Agricola)
Natives Olivenöl Extra Vergine, aromatisiert mit Basilikum (175ml – Ciccolella)
Schokoladenpralinen „Cricri-Arlecchino“ (90g – Piemont)
Haselnuss-Schokolade (120g – Piemont)
Kaffee „Espresso Casa“, gemahlen (250g – Caffè Vergnano 1882)
Premium Geschenkbox "Nero d´Avola"
- Exklusiven Geschenkbox für Feinschmecker
- Mit einem feinen Rotwein
Rotwein „Note Nere DOC Noto Nero d'avola“ (Bio) (0,75l – Ramaddini)
Pasta „Spaghettoni“ (500g – Benedetto Cavalieri)
„Pesto di Pistacchio“: Pistazienpesto (90g – Evergreen)
„Caponata Rusticana“: Gemüsepfanne (280g – Selezione Dipasquale)
Land-Aufstrich (100g – Az. Agricola Barbieri)
„Gianduiotti“ Haselnusspralinen (300g – Piemont)
Thunfischfilet in Olivenöl (340g – Campisi)
Premium Geschenkbox mit Weißwein „Italienischer Abend“
- Ein komplettes italienisches Menü in einer Box
- Mit Bio-Weißwein „Munir" Catarratto - Sicilia DOC
- Ideal als Weihnachtsgeschenk!
Weißwein Munir Cataratto Sicilia DOC (BIO) (0,75l – Valdibella)
Zitronen-Risotto (250g – Cascina Brarola)
Brotaufstrich aus getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven (180g – Selezione Dipasquale)
Olivenöl Extra Vergine „Agrobiologica Calaforno“ (Bio) (0,25 l – Calaforno)
Mini Schokoladentrüffel – Pistazien, Zartbitter und Stracciatella (150g – La Perla di Torino)
Espresso Casa – Kaffee gemahlen (250g – Vergnano)
Wurst
Pancetta Tesa 300g - Italienischer Speck ideal für Pastagerichte
- Magerer, zarter Speck
- Schmilzt am Gaumen
- Erstaunlich vielseitig einsetzbar
Das Besondere an Pancetta Tesa: Sie wird in ihrer ursprünglichen - rechteckigen - Form gepökelt.
Hauchdünn aufgeschnitten, passt die Pancetta Tesa auf einen Antipastiteller mit anderen Wurst- und Käsesorten und schmeckt auch mit süßer Note (Honig, Trockenfrüchte, Marmelade) erstaunlich köstlich. Besonders gerne wird sie auch in Nudelgerichten verwendet, als Zutat für leckere Fleischspieße oder Röllchen, bei Gemüse ideal zu Bohnen und Spargel.
Was auch immer Sie daraus zaubern: Bei Morelli erhalten alle Kundinnen und Kunden nur Produkte in höchster Qualität, zubereitet mit der Erfahrung aus Generationen und nach alter Familientradition.
Übrigens: Anders als oft behauptet, wird in Italien für Carbonara nicht Pancetta, sondern Guanciale verwendet.
Ausverkauft
Lardo
- Unser Tipp für Genießer*innen!
- die Delikatesse unter den Specksorten
- butterzart auf der Zunge
Früher war Lardo die Nahrung der Arbeiter in den Steinbrüchen, die kalorienreiches Essen benötigten, um ihre harte Arbeit zu bewältigen. Heute gilt der Lardo mit seiner weichen und zugleich kompakten Konsistenz und seinen aromatischen Mittelmeerkräutern in vielen Regionen Italiens als Spezialität. Produziert wird der Lardo in unserem Sortiment bei Morelli im Piemont, wo seit Generationen auf höchste Qualität in der Erzeugung und Verarbeitung von Delikatessen aus Schweinefleisch geachtet wird.
Varianten ab 16,20 €*
Pancetta arrotolata tradizionale
- butterweiche Konsistenz
- intensives Aroma
- Spezialität aus dem Piemont
Die AgriSalumeria Luiset legt ganz besonderen Wert auf die Freilandaufzucht und Gesundheit der Schweine, die hier in der Provinz Asti im Piemont gezüchtet werden. Die Zubereitung des Fleisches bleibt streng traditionell, ohne Zusatz von Zucker oder künstlichen Stoffen, die den authentischen Geschmack der Pancetta verändern würden. Das Einrollen der Pancetta dient dazu, dass beim Ruheprozess keine Luft eindringt. Tipp: Die Pancetta am besten eine Stunde vor Verzehr oder Verarbeitung auf Zimmertemperatur bringen.
Varianten ab 15,40 €*
Guanciale - Italienischer Speck geeignet für original Spaghetti Carbonara
- Der echte Carbonara-Speck!
- Perfekter Geschmacksträger
- Tipp: leicht angeröstet aufs Brot
Guanciale reift in einer Spezialmischung aus Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Dadurch entsteht seine typische Aromenfülle von salzig-nussig bis fast schon fruchtig-süß. Durch den 70-prozentigen Fettanteil ist er kräftig im Geschmack.
Guanciale ist weltberühmt für Spaghetti alla Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe: die "Heilige Dreifaltigkeit" der Pasta. Aber auch knusprig angebraten aufs Brot oder roh als Snack zwischendurch ein Genuss!
In den unberührten Hügeln des nördlichen Latiums, nahe der Grenze zu Umbrien, betreibt die Familie Morelli seit drei Generationen eine Metzgerei für Schweinefleisch: ihre "Norcineria". Das Fleisch wird dort nach traditioneller Methode gereift und zubereitet. So entsteht Guanciale in höchster Qualität und nach römischer Tradition: luftgetrocknet und mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzt.
Varianten ab 12,70 €*
Bewertungen
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Spaghettoni - Extra dicke Spaghetti für einen Bissfestere Spaghetti Teller
Aus Apulien
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