Backstarkes Weizenmehl Manitoba (Bio) - Typ 0
Aus Piemont
Warum wir es ausgewählt haben:
- Weizensorte mit hohem Klebergehalt
- Perfekt für Hefeteig/ Teig mit langer Triebkraft
- Proteinreiches Mehl - W400 - Proteinen 16g
5,90 €* - inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
5,90 €*
Backstarkes Weizenmehl Manitoba (Bio) - Typ 0
Versand
Wir sind überzeugt, dass unsere Produkte die besten sind, die du finden kannst.
Wenn dir die Produkte aus irgendeinem Grund nicht gefallen, hast du 30 Tage Zeit, eine Rückerstattung zu beantragen
Unser Versprechen
Produktbeschreibung
Unser backstarkes Bio Weichweizenmehl der Sorte Manitoba ist durch seinen hohen Klebergehalt bestens geeignet für italienische Hefeteigwaren.
Ideal für Panettone, Pandoro, Colomba. Auch Blätterteig-Brioches und Croissants gelingen mit Manitoba-Mehl.
Gemahlen auf einer alten italienischen Steinmühle.
Manitoba ist das Bio-Mehl für lange Teigführungen. Sein starker Kleber (Gluten) und seine hohe Wasseraufnahmefähigkeit macht es perfekt für traditionelles italienisches Backen.
Das Manitoba-Mehl Typ 0 von Mulino Marino garantiert auch bei den komplexesten Rezepten außergewöhnliche Ergebnisse.
Kuchen mit hoher und langer Triebkraft gelingen mit Manitoba am besten. Unser Hersteller Mulino Marino verwendet ausschließlich italienisches Biogetreide, das die Familie auf einer alten Steinmühle vermahlt.
Zutaten
Inverkehrbringer
Marino Felice S.R.L., Via Caduti per la Patria 41 - 12054 Cossano Belbo (CN) IT
Nährwertangaben und Allergene
Nährwerte
Brennwert kj | 1472 kj |
Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,02 g |
✓ Bewusster Genuss
✓ Handverlesene Produkte
✓ Schneller & nachhaltiger Versand
Persönlich ausgewählte italienische Delikatessen für Genießer
Was bedeutet „Vivande“?
„Vivande“ ist ein altes italienisches Wort und heißt übersetzt „Speisen“. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen ursprüngliche, original italienische Feinkost, hergestellt mit wenigen, dafür besonders leckeren, natürlichen Zutaten – und ganz viel Liebe zum Essen.
Was sind unsere „Vivande“-Werte?
Gesundes Essen muss nicht kompliziert sein! Unsere Produkte sind einfache, klare Speisen aus hochwertigen Zutaten, hergestellt nach traditioneller italienischer Rezeptur. Bei uns finden Sie auch italienische Feinkost, die es nirgendwo sonst in Deutschland gibt.
Woher kommen die „Vivande“-Produkte?
Die meisten unserer Hersteller sind kleine Manufakturen oder Familienbetriebe. Jede einzelne Vivande-Speise haben wir für Sie handverlesen. Nur die Produkte, die wir selbst lieben, geben wir an unsere Kund*innen weiter. Das ist unser Versprechen an Sie. Und daran halten wir uns schon seit fast zehn Jahren.
Wer steckt hinter Vivande?
Ein Italiener in Deutschland
Alles begann im Jahr 2012, als Andrea Dipasquale der Liebe wegen aus dem norditalienischen Turin nach Leipzig zog. Heute – eine Hochzeit, zwei Kinder und ein Feinkostgeschäft später – ist er der Gründer von Vivande. Aber der Reihe nach.
Der Feinkost-Laden in Leipzig
Andrea Dipasquale ist ein Genussmensch. Mit Familienwurzeln im Piemont, in Umbrien und auf Sizilien, vereint er drei Regionen mit großer kulinarischer Tradition. Er liebt es für seine Familie und Freunde zu kochen und über Essen zu sprechen. 2015 erfüllte er sich seinen Traum und gründete in Leipzig einen Laden für italienische Feinkost: das „Dipasquale“. Typisch italienische Speisen aus seinen Heimatregionen, mit gesunden Zutaten, einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Mittlerweile ist das „Dipasquale“ eine feste Größe in Leipzig.
Die Idee zu Vivande
In den letzten Jahren entstand bei Andrea der Wunsch, das Sortiment des Ladens auch in ganz Deutschland zu vertreiben. Die Idee zum Vivande-Onlineshop war geboren. Sie möchten gern zu Hause einfach, gesund und lecker italienisch kochen? Dann sind Sie bei Vivande genau richtig.